07/03/2010

Receita #3 - Baked Potato


Para não ficar a impressão que a única coisa que eu estou fazendo esses dias é ir no cinema, hoje vou postar a receita de Baked Potato que eu e o Ale fizemos ontem. O bom dessa receita é que ela não suja nada! Bem prática para dias que você está meio sem paciência para lavar a louça.

Ingredientes:
  • Uma batata
  • Sal
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Mussarela
  • Bacon

Preparo:
Pegue a batata e faça alguns furos com um garfo. Pegue o sal, salpique o lado de fora da batata e a enrole em um papel alumínio. Depois é só coloca-la em uma assadeira e leva-la ao forno por 50 minutos (se for uma batata pequena). Quando retirá-la do forno, deixe-a reservada até ficar em uma temperatura que seja possível de manuseá-la.

Faça um corte no comprimento da batata e abra um pouco a casca. Coloque um pouco de manteiga por cima e com um garfo comece a furar e cavar a batata para poder recheá-la. O recheio que eu usei foi manteiga no fundo, mussarela requeijão e bacon frito em cubinhos por cima. Agora é só comer!

Nota: O ideal é que a casca da batata fique mais escura que a da minha foto, meio crocante e o interior mais fofinho. As minhas não ficaram tão fofinhas por dentro, mas estavam bem assadas, aí eu usei manteiga para afofa-la. No final ficou muito gostoso, uma dessas já vale como uma refeição.


5 comentários:

Alexandre disse...

uma batata pequena não parece, mas enche!

e outra, no dela ela botou bacon em cima tb pra tirar foto... no meu eu falei pra colocar tudo no meio!

e coloquem o dobro de bacon na panela, pq eles diminuem o tamanho pela metade qd vc frita :(

Aninha Dallora disse...

Nada de dobro de bacon, gordinho!

Fernando Seabra disse...

Ana, você está virando uma verdadeira chef de cozinha! Eu quero uma batata assim no dia do hot também! Hahahaha

Aninha Dallora disse...

Nossa, se voce comer uma batata dessa, vc não vai aguentar nem um hot!

Fernando Seabra disse...

Hahaha, ok, então a gente faz em dias separados! ;)

Busca

Aninha



Arquivo do blog